Date: 25-26-27 Aprile 2025
Dove: B&B immerso nelle colline marchigiane
Sistemazione in B&B:
Arrivo venerdรฌ 25 Aprile, partenza domenica 27 Aprile
7 camere doppie disponibili con possibilitร di letti singoli aggiuntivi (fino a 20 ospiti)
Colazione inclusa:
Dolce e salata, preparata da Angela con prodotti tipici della tradizione
25 Aprile โ Arrivo
Sistemazione nelle camere e relax in campagna
26 Aprile โ Giornata tra storia e natura
Opzione 1: Tour storico
Visita guidata a Servigliano, cittร ideale sede di avvenimenti della Prima e Seconda Guerra Mondiale e del Dopoguerra
Esplorazione del Campo di Prigionia e della Casa della Memoria con guida professionale
Opzione 2: Natura e cultura
Passeggiata guidata sui colli di Servigliano
Visita al Museo della Civiltร Picena di Belmonte
Esperienza culinaria su richiesta
Vuoi metterti alla prova ai fornelli? Partecipa al pranzo preparato dagli ospiti sotto la guida di uno chef stellato!
I partecipanti dovranno prenotarsi e indicare se vogliono cimentarsi in un primo o un secondo piatto
Ingredienti a carico dei concorrenti, attrezzatura da cuoco e diploma di riconoscimento offerti da Angela
Premiazione del miglior piatto a giudizio dello chef Costo di partecipazione: 15,00โฌ a concorrente (per rimborso consumi)
In alternativa:
Pranzo preparato da Angela con specialitร locali Costo: 25,00โฌ a persona
27 Aprile โ Saluti
Colazione e partenza
Pernottamento: 40,00โฌ a persona per notte
Letto singolo aggiunto: 20,00โฌ
Pranzo con chef: 15,00โฌ (solo concorrenti)
Pranzo di Angela: 25,00โฌ a persona
Prenotazioni entro il 15 Aprile
Angela: 3272066597 โ Luigi: 3313008889
Un weekend tra memoria, cultura e buon cibo ti aspetta!